黄宏
从业年限11年9月 高级业务主任
人寿险
车辆保险
工程保险
联系我
在线留言
人保寿险无忧人生重大疾病保险
首年保费
10100.00
侧重险种:意外险 重疾险
推荐理由:大病赔偿,小病报销,意外伤害一样都不少!发生轻症豁免后期所有保费,此计划书只做参考实际投保以合同为准
身故或全残保险金
500000
重大疾病保险金
500000
轻症疾病保险金
100000
轻症疾病豁免保费
10100
黄宏设计
2018/11/27 4145关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故或全残保险金 500000
于年满 18 周岁之前身故或全残,保险公司按您所交合同的保险费(不计利息)给付身故或全残保险金,合同终止。 年满 18 周岁后,自合同生效(或最后复效)之日起 180 日内因意外伤害以外的原因导致身故或全残,保险公司按您所交合同的保险费(不计利息)给付身故或全残保险金,合同终止。 被保险人年满 18 周岁后,因遭受意外伤害或自本合同生效(或最后复效)之日起180 日后因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们按基本保险金额给付身故或全残保险金,本合同终止。
展开↓
重大疾病保险金 500000
自合同生效(或最后复效)之日起 180 日内因意外伤害以外的原因,初次被确诊患有合同约定的重大疾病(一种或多种),保险公司按您所交合同的保险费(不计利息)给付重大疾病保险金,合同终止。 因遭受意外伤害或自本合同生效(或最后复效)之日起 180 日后因意外伤害以外的原因,初次被确诊患有合同约定的重大疾病(一种或多种) ,保险公司按基本保险金额给付重大疾病保险金,合同终止。
展开↓
轻症疾病保险金 100000
因遭受意外伤害或自本合同生效(或最后复效)之日起 180 日后因意外伤害以外的原因, 初次被确诊患有合同约定的轻症疾病(一种或多种),保险公司按基本保险金额的 20%给付轻症疾病保险金,合同继续有效。
展开↓
轻症疾病豁免保费 10100
因遭受意外伤害或自本合同生效(或最后复效)之日起 180 日后因意外伤害以外的原因,初次被确诊患有合同约定的轻症疾病(一种或多种),保险公司豁免轻症疾病初次确诊之日以后合同的各期保险费。
展开↓

包含产品:

黄宏

成都 高级业务主任

主页 投保指南 保险方案 我的动态